fbpx

Vitamin C Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

Untuk anda yang mendambakan kulit wajah cerah tips berikut bisa anda coba. Saat ini sejumlah wanita menempuh cara injeksi vitamin c secara rutin. Injeksi ini dipercaya bisa bermanfaat untuk mengurangi jerawat sehingga kulit tampak lebih cerah, kenyal dan sehat.

Vitamin c memiliki andil cukup besar dalam menghambat pembentukan zat pigmen dan melanin, sehingga diharapkan mampu mengurangi konsentrasi pigmen yang menyebabkan kulit berwarna lebih gelap. Akan tetapi, menurut para ahli, melanin yang sudah terbentuk tak bisa dihilangkan hanya dengan menyuntikkan vitamin c ke dalam tubuh.

Vitamin c jika disuntikkan ke dalam tubuh secara berlebih akan dibuang melalui ginjal. Bila dikonsumsi terus menerus dalam dosis tinggi, vitamin c bisa mengendap di ginjal dan menjadi batu ginjal di kemudian hari.

Emak Online Toko Online Kebutuhan Keluarga Indonesia

Halo semua

Selamat datang di situs Emak Online. Emak Online adalah  toko online yang menyediakan kebutuhan kesehatan dan kecantikan keluarga Indonesia. Mengapa namanya Emak Online? Karena pemilik toko ini adalah seorang emak emak yaaa. Dan barang yang dijual juga buat para emak. Dan supaya mudah diingat oleh para emak di Indonesia maka kita menggunakan nama Emak Online.

Oke…terima kasih buat emak yang sudah berkunjung ke situs ini ya…

Kalau mau berbelanja langsung saja klik disini

Me Time Itu Penting

Apa sih perlunya me time? Sebagai perempuan atau emak emak yang penuh dengan kewajiban pekerjaan, me time dibutuhkan sebagai sarana untuk mencharge kembali energi yang sudah kita curahkan untuk aktivitas seharian.

Ibarat mobil,bukan hanya dipakai tapi juga dirawat. Demikian juga badan dan jiwa kita.

Bekerja terus tanpa istirahat seperti mobil yang tidak pernah diservis.

Salah satu cara servis tubuh buat kaum perempuan atau emak emak adalah dengan mengkonsumsi kapsul Lady Fem. Apa itu Lady Fem? Lady Fem adalah kapsul yang berisi ramuan herbal asli Indonesia yang bermanfaat untuk emelihara kesehatan kewanitaan.

Menikah Tak Selalu Indah

Bagi kaum jomblo, menikah adalah sebuah impian terbesar bagi mereka. Mungkin saja begitu adanya. Tetapi apakah benar demikian indahnya sebuah pernikahan itu?

Belajar dari banyak pengalaman, sayangnya, tak selalu seindah yang ada dalam bayangan. Berikut penulis turunkan fakta-fakta tentang pernikahan, yang harus diketahui oleh siapa saja.

FAKTA 1 LELAKI SERINGKALI SANGAT MENYEBALKAN

Tahukah kamu, lelaki seringkali mengalami tekanan tekanan dalam pekerjaan. Bila mereka sudah sangat stress, tingkah mereka bisa menjadi sangat aneh. Dan orang orang di rumah jadi sasaran. Akal sehatnya seolah raib entah kemana. Istri jadi sasaran. Tak peduli kalau selama sang istrilah yang turut membanting tulang membantu dia sepanjang hidupnya.

FAKTA 2 LELAKI BUKAN MAKHLUK ANTI STRESS

Faktanya lelaki juga mudah stress. Tidak mau mengakui bahwa mereka juga kadang memiliki kelemahan. Sangat marah jika dikritik. Apalagi kalau dianggap remeh. MEskipun mereka dalam posisi sedang di bawah sekalipun,tetap ingin dianggap hebat.

FAKTA 3 LELAKI BUKAN PAHLAWAN SUPER SELAMANYA

Ini mirip dengan yang ke dua ya. Oke lah kadang kadang mereka juga super, tetapi jangan selamanya berharap mereka super selalu.

 

FAKTA 4 LELAKI MUDAH MENCARI ALASAN DAN PELARIAN

Merokok, minum alkohol, begadang, main perempuan dan entah apalagi. Itu seringkali jadi pelarian kaum lelaki untuk menutupi masalah yang sebenarnya. Lelaki yang bermasalah cenderung mudah tergoda pada perempuan. Padahal bila ia menjalin hubungan lebih serius dengan perempuan itu, ia akan kembali dengan tabiat aslinya saat bersama dengan pasangan yang pertama. Fakta ini sepertinya sangat mengejutkan.

 

Demikianlah fakta fakta seputar pernikahan yang penulis tulis berdasarkan pengalaman dari sekitar.

Disclaimer : Tulisan ini tidak berdasar pada penelitian ilmiah. Melainkan dari hasil pengamatan dan pengalaman pribadi. Saran dan Kritik dipersilahkan.

3 Ide Cemerlang Mengisi Waktu Luang

Halo semua

Lagi bete atau jenuh habis lembur kerjaan? Pengin istirahat tapi males pergi pergi atau cari hiburan? Nih mimin kasih 3 ide yang cemerlang buat mengisi waktu luang.

Simak yaaa

1. Beresin koleksi buku kamu

Nah, sudah membudayakan membaca belum? Berapa buku dalam sebulan yang sudah dimakan? He he he

Membaca itu mengisi kepala sama seperti mobil isi bensin lhoo. Jadi jangan malas membaca ya

2. Cari peluang tambahan pendapatan

Ndak ada salahnya lho cari uang tambahan.  Bisa buat tabungan masa depan.

3. Berkunjung ke teman atau kerabat

Pernah janji bertamu ke seseorang? Sekarang saat yang tepat utk memenuhi janjimu yang pernah terucap.

Silaturahmi nemperpanjang umur dan menambah rejeki.

LADY FEM Kapsul Herbal

LADY FEM Kapsul Herbal
Apakah LADY FEM itu?
LADY FEM merupakan ramuan herbal asli Indonesia hadir menjawab masalah kewanitaan agar para wanita mendapatkan kembali gairah dalam hubungan suami-istri. Khasiat utama LADY FEM adalah mengembalikan sistem kerja organ intim wanita, merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara aman & membuat aromanya harum/segar.

Aturan Minum Kapsul LADYFEM
Minggu Pertama : sehari 2x pagi & malam (tiap minum 2 kapsul)
Minggu selanjutnya : sehari 1x pagi/malam (tiap minum 2 kapsul)
Peringatan :
Tidak disarankan untuk ibu hamil & menyusui.

Apakah LADY FEM aman?
YA, AMAN & LEGAL karena Terdaftar di BPOM RI : POM TR 093.301.381

Apa lagi keunggulan Lady Fem?
Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, tidak ada efek samping.

Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri.
Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri.
Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
Mengatasi Nyeri Haid
Menormalkan siklus menstruasi
Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim
Membantu kesuburan
Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim
Membuat organ menjadi lebih sensitive & kesat
Mempercepat orgasme
Memperlambat masa menopause
Sangat bagus untuk terapi kista
Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.
Yuk bunda atasi masalah kewanitaan dengan LADY FEM.
FAST RESPON : 0852 9080 8833.

 Mengatasi Nyeri Haid

Setiap 28 hari wanita yang berusia 12 sampai kurang lebih 47 tahun melepaskan darah yang disebut dengan menstruasi.  Menstruasi berlangsung selama 2 sampai 8 hari, rata rata 4 sampai 6 hari.

Sebagian wanita mengalami nyeri pada saat menstruasi atau biasa disebut dengan nyeri haid. Nyeri haid dapat muncul pada hari ke tujuh sebelum saat haid datang. Nyeri haid juga bisa berupa nyeri kepala, nyeri pinggang, mual dan nyeri payudara. Juga dapat muncul rasa nyeri di perut bagian bawah atau kram, kram saat menstruasi ini disebabkan oleh kontraksi otot-otot rahim.

Bila anda mengalami menstruasi yang tidak teratur, hal ini wajar. Menstruasi seringkali tidak teratur pada masa remaja. Tetapi sebagian wanita dewasa juga memiliki menstruasi yang tidak teratur, dimana panjang siklus menstruasinya berbeda dari bulan ini ke bulan selanjutnya. Siklus yang teratur bervariasi antara 21 sampai 35 hari.

Bila nyeri haid sering mengganggu Anda, sebaiknya anda mengkonsumsi makanan yang kaya akan zat besi, vitamin dan mineral.  Nyeri haid juga dapat diatasi dengan mengkonsumsi kapsul lady fem.

Mungkin anda pernah mendengar bahwa nyeri haid akan hilang setelah seorang wanita menikah. Hal ini memang benar adanya seperti yang tertulis di buku Rahasia Kedahsyatan Fungsi Seksual yang ditulis oleh Adi D. Tilong. Disitu tertulis bahwa hubungan rutin seksual yang dilakukan oleh pasangan suami istri dapat mencegah datangnya nyeri haid.

Nyeri haid juga dapat diatasi dengan mengkonsumsi kapsul lady fem. Baca ulasan tentang ladyfem disini.

13 Cara Meningkatkan Traffic Melalui SEO

Bagi seorang blogger atau pebisnis online, traffic adalah hal yang sangat penting karena semua blogger atau internet marketer pasti ingin websitenya terkenal dan bisa menjadi sebuah bisnis yang menguntungkan. Sebenarnya ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk membantu meningkatkan jumlah pengunjung ke situs kita. Salah satunya dengan SEO. SEO atau kepanjangan dari (Search Engine Optimization) adalah suatu cara atau teknik untuk membuat website atau blog kita berada pada halaman/posisi satu di mesin pencarian (search engine) seperti GoogleBing, dan Yahoo. Pertanyaannya yang sering muncul, yakni :

Bagaimana cara melakukan optimasi pada halaman dan artikel di blog/website untuk mendapatkan ranking tinggi di Google? Apa saja hal yang perlu dilakukan untuk mendapatkan ranking tinggi di Google dengan sebuah artikel?

Berikut ini 13 cara untuk menaikkan ranking di google/ cara efektif menaikkan ranking melalui SEO :

1. Fokus pada Long Tail

Tulislah lebih banyak artikel yang berkualitas untuk keyword yang spesifik. Tidak perlu fokus pada keyword dengan pencarian yang banyak dan populer. Karena itu akan susah dilakukan terlebih jika website anda baru. Fokuslah pada longtail keyword. Keyword-keyword inilah yang memberikan angka konversi lebih baik.

2. Konsisten

Konsisten mengupdate blog dan website anda. Website/blog yang berusia tahunan dengan website yang berusia hitungan minggu atau bulan tentu saja akan berbeda. Jagalah website/blog anda untuk berada pada niche bisnis anda.

3. Optimalkan Artikel

Optimalkan artikel diwebsite anda saat akan mepublish artikel dengan : meta title, description dan keyword. Ini adalah hal yang simple tapi memiliki manfaat yang besar.

4. Jangan Lupakan Tentang  Link Building ( yang etis )

Link building adalah dasar dari off-page untuk Search Engine Optimization (SEO). Bagian yang terbaiknya adalah bahwa anda bisa menempatkan link di mana saja. Cobalah minta vendor, mitra, press atau klien anda yang kredibel sehingga anda bisa menanamkan keyword dan hyperlink kembali ke website anda untuk keyword yang anda targetkan. Terlebih jika mereka memiliki page rank tinggi, maka anda akan melihat ranking anda naik dalam waktu kurang dari dua bulan.

5. Gunakan Google Keyword Planner

Carilah long tail keyword yang tidak kompetitif. Tapi, jika anda berada di niche yang kompetitif maka mulailah dengan Google Keyword Planner.

6. Berikan Nilai (Value) untuk Pengunjung Website  Anda

Hal terpenting yang selalu anda ingat yakni konten adalah raja (content is a king). Maka utamakan konten jika anda ingin membangun traffic yang besar dan cepat. Buatlah konten yang berkualitas sehingga pengunjung betah di website anda. Berikanlah nilai (value) berupa informasi yang berharga. Periksa kembali apakah konten anda cukup bagus, menarik dan informatif sebelum anda memutuskan untuk mempublikasikannya.

7. Jangan Mengakali Google

Untuk meningkatkan traffic pencarian organik, anda harus menghasilkan konten berkualitas yang relevan dengan apa yang mungkin dicari oleh pengunjung anda. Periksa Google Keyword Planner untuk memastikan keyword yang anda gunakan benar. Jangan sekali-kali coba mengakali Google, mungkin hal itu akan berjalan untuk sementara waktu, tetapi bukan strategi yang baik untuk kedepannya dan jangka waktu yang panjang.

8. Pikirkan SEO sebagai Kesempatan untuk Menciptakan Value

SEO bukanlah permainan. Buatlah konten yang memiliki value dan Google akan menganggap artikel anda layak dicari. Tentu saja pengunjung lebih suka dengan konten bisa dinikmati dengan membacanya, mereka akan betah di website dan menghaiskan waktu lebih lama. Sedangkan blogger, media dan orang-orang lainnya bisa menggunakan website anda sebagai referensi, yang itu artnya lebih banyak link organik.

9. Turunkan Bouncing Rate

Ada satu hal yang tidak disukai search engine, yaitu tingkat bouncing yang tinggi. Periksa keyword anda, dan cobalah mengoptimalkan halaman tersebut untuk mengurangi tingkat bouncing anda. Search engine akan menyukai anda untuk itu.

10. Menghasilkan Konten berkualitas

Search enginenmemberikan reward kepada orang-orang atau perusahaan yang membuat konten berkualitas tinggi dan konsisten. Hal-hal seperti author rank di Google+ akan memiliki pengaruh besar pada hasil pencarian organik. Cobalah untuk tidak hanya membuat konten dan mempublikasikannya secara online, tetapi juga untuk dapat memaksimalkan nilai dari konten tersebut sehingga bisa didistribusikan dengan baik di seluruh channel distribusi dan memiliki kesempatan untuk menjadi viral.

11. Membuat Blog Perusahaan untuk Meningkatkan Traffic SEO

SEO adalah raja di lalu lintas pencarian organik. Semakin banyak keyword yang populer dalam niche anda, semakin banyak juga pencarian organik yang mengarah ke website anda. Terlalu banyak teks pada halaman utama website bisa membuat konsumen kesulitan untuk menemukan informasi yang mereka harapkan. Daripada menghapusnya dari website, cobalah untuk memulai sebuah blog terpisah sebagai pekerjaan SEO tambahan. Gunakan blog untuk menulis tentang niche Anda.

12. Berkolaborasi dengan industry experts sebagai daya ungkit (leverage)

Para expert cenderung menghasilkan konten yang memiliki value yang akan menarik bagi pengunjungnya. Mulailah meyakinkan industry experts / ahli untuk memberikan opini/membuat guest posting di blog anda. Para expert biasanya memiliki penggemar setia. Opini dari expert dapat menarik perhatian para penggemar setianya, hal ini dapat menjadi daya ungkit bagi website/blog anda.

13 . Buat sebuah Komunitas

Buatlah sebuah komunitas, menjawab pertanyaan-pertanyaan dari komunitas anda adalah hal penting untuk meningkatkan traffic di website anda. Jika komunitas banyak mengajukan pertanyaan, tentunya proses tanya jawab tersebut akan memberikan konten berkualitas, informatif dan relevan. Terlebih bila anda rajin memberikan jawaban atas pertanyaan komunitas anda, Google akan meningkatkan peringkat website anda.

 

Terapi Kesehatan Dengan Menulis

Hai semua
Apa kabar? Senang bisa berjumpa teman-teman semua nih.
Hari ini Emak Online akan berbagi cerita mengenai Terapi Kesehatan.
Wow, gimana caranya ya?

Terapi Kesehatan yang Emak lakukan adalah dengan cara menulis.
Yaa…menulis.

Teman-teman pernah kan menulis? Menulis puisi atau pun menulis curahan hati.
Yes, lanjutkan saja. Karena menulis itu ternyata bisa menjadi terapi kesehatan juga lho.

Tapi, usahakan pula buat tulisan yang bagus ya. Supaya bisa dinikmati oleh orang lain.
Kemarin Emak bahagia banget karena salah satu tulisan Emak lolos dalam audisi menulis.
Wah bangga banget bisa bergabung bersama teman teman di penerbit Stiletto.
Jangan khawatir, nanti emak kabari kalau bukunya sudah terbit. Coba baca dan ambil pelajaran
apa yang bisa kita dapat. Insya Allah bukunya sangat menarik dan inspiratif. Gak rugi
kok bacanya.

Nah, gimana seru kan? Yuk mulai biasakan menulis setiap hari.

Apa itu CPA?

Apa itu CPA?

Anda sering kali menemukan dalam forum diinternet orang-orang membicarakan iklan CPC, CPM dan CPA. Apaan sih itu? Sebagai pemula tentu saja anda akan kebingungan. Coba-coba nyambung dikit dengan istilah tadi. Baiklah, kita cari tau disini. Berikut sedikit gambaran tentang CPC, CPM dan CPA.

CPC (Cost Per Click)
Jenis iklan CPC adalah bentuk iklan dimana anda akan mendapatkan uang apabila iklan di klik oleh pengunjung blog/website anda.

Contoh iklan CPC
Google Adsense(harga perklik dengan bayaran Dolar)

  1. KlikSaya(harga perklik rata-rata 300-400 rupiah perklik)
  2. Adsensecamp (harga perklik rata-rata 300-400 rupiah perklik)
  3. dan lain-lain

CPM (C0st Per Mille)

Jenis iklan CPA Adalah bentuk iklan dimana anda akan mendapatkan uang apabila iklan banner atau iklan lain ditampilkan setiap 1000 kali di sebuah situs atau blog.

CPA (Cost Per Action)

Jenis iklan CPA Adalah bentuk iklan dimana anda akan mendapatkan uang apabila pengunjung blog/website melakukan klik iklan dan melakukan tindakan/action tertentu (misalnya ketika mereka berlangganan news letter atau membeli sebuah produk tertentu). Kebanyakan program affiliasi.

Bisnis CPA marketing merupakan salah satu yang paling mudah dan menguntungkan. Tapi apa itu CPA? Pada dasarnya, CPA atau Cost per-Action atau Cost per-Acquisition adalah turunan dari Affiliate Marketing. CPA marketing merupakan salah satu cara terbaik yang sangat populer untuk mendapatkan penghasilan secara online karena rata-rata komisinya besar. Model bisnis ini menjadi populer karena fleksibel dan tanpa ikatan.

Apa saja action yang dimaksud itu?

  • Mengisi form pendaftaran
  • Mendaftarkan alamat email
  • Mengisi survei
  • Mengunduh file
  • Subscribe/berlangganan terhadap suatu layanan
  • Menginstall software/aplikasi (sering juga disebut CPI – Cost per Install)

Dalam CPA marketing, kita akan mengajak orang lain untuk melakukan tindakan-tindakan/actions di atas kepada website/produk/layanan tertentu. Setiap kali berhasil, maka anda akan mendapatkan komisi.

Bisnis CPA adalah bisnis dengan basis online sistem yang biasa dikenal dengan nama lain PPL atau Pay Per Lead yang artinya anda akan mendapatkan bayaran setiap kali ada orang yang merespon. kebayakan bisnis ini memberikan sebuah survey atau pengisian polling yang kemudian komisinya masuk ke anda. Ada beberapa cara bisnis online CPA network :

  1. Pay Per Sale (PPS)

Bisnis CPA dengan nama PPS ini membuat anda mendapatkan komisi atau keuntungan setiap kali anda berhasil menjual suatu produk ke orang lain. Ini adalah salah satu bisnis CPA yang paling mudah, sederhana dan hampir tanpa resiko. Bisa dikatakan model bisnis ini menempatkan anda menjadi seorang reseller atau affiliate marketing. Jumlah besaran keuntungan, komisi atau uang yang anda dapatkan setiap kali berhasil menjual produk biasanya sesuai kesepakatan anda sebelumnya.

  1. Pay Per Click (PPC)

PPC ini membuat anda dibayar berdasarkan setiap kali orang mengunjungi website atau link anda dan mereka mengklik iklan yang anda buat disana, contohnya Google adsense. Semakin banyak yang menklik iklan and maka semakin besar komisi yang anda dapatkan. besarnya fee setiap klik akan berbeda-beda.

  1. Pay Per Actian (PPA)

Dengan PPA anda akan mendapatkan uang ketika ada orang yang take action atau melakukan aksi pada website  anda, bisa saja mereka hanya mengisi formulir, mendaftar atau mengunjungi.

Setiap cara pada bisnis CPA network harus memiliki usaha keras terutama pada awalnya. Anda harus fokus menjalankannya. Pilihlah metode yang paling sesuai untuk anda. Jika anda tergiur penghasilan yang fantastis, bisa jadi bisnis CPA network jadi pilihan anda.